2023-10-05 浏览:

为了提高干部的专业素质和业务能力,创新干部教育培训形式,运城市工业和信息化局委托西安交通大学公共政策与管理学院,于7月30日至8月5日在西安交通大学举办了2023年运城市重点产业链高质量发展干部专业化能力提升培训班。培训班共计有100余人参加,包括局机关各处室业务骨干、驻点招商工作队员代表,运城市投资促进局、市产业招商专班以及所属县(市、区)、产业园区投资促进系统的业务骨干。

在开班典礼上,我院党委书记董新宇亲临现场并发表致辞,对大家的学习态度给予了肯定,并表示热忱欢迎。此外,运城市工业和信息化局局党组成员、局长陈红军也对该次培训给予了重要指示。

培训班采用了多元化的教学方式,包括理论学习、现场教学、案例分析以及实操演练等。通过这次培训,参训干部对招商引资前沿知识有了更深入的了解,同时也掌握了项目策划包装、园区招商和产业链招商的基本规律。此外,培训还进一步开阔了参训干部的视野,凝聚了共识,增长了见识,为运城重点产业的

进一步发展打下了坚实的基础。

本次培训组织严密,内容科学丰富,学员主动转化角色,严守培训纪律,潜心学习,加强交流,达到了预期效果,极大增强了工信干部推动运城产业链转型升级发展的信心和决心。学员们纷纷表示,要以此次培训为新起点,把理论成果转化为推动工作的实际行动,强化链式思维,全力做好服务保障工作,引导企业不断创新,不断推动产业链补链延链强链,形成产业集聚效应,为运城高质量发展贡献智慧和力量。