深圳市龙岗区妇联工作创新与社会管理专题研修班开班
2013-06-26 浏览:

6月25日上午,由公管学院主办的“深圳市龙岗区妇联工作创新与社会管理专题研修班”开班典礼在学院教学实验中心顺利举行。来自深圳市龙岗区妇联的30名干部学员参加了此次培训。

开班典礼由公管学院MPA中心副主任胡书孝老师主持,公管学院院长助理李志孝老师、深圳市龙岗区妇女联合会副主席董琳女士分别作了重要讲话。李志孝院长助理向学员表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了西安交通大学以及公管学院的情况,肯定了妇联的责任与重要性,对培训提出了几点诚恳建议。董琳主席指出了在现今的时代变化及发展趋势下每个人学习的意义、重要性和价值,希望学员们能在本次学习中学有所获、学有所得、不虚此行、不枉此行。最后,胡书孝副主任对本次培训的教学安排及授课教师做了介绍,并建议学员们走进校门,转变角色,能将老师传达的观念与自己的实践工作结合起来。

本次培训将持续两天,学员们将会将课堂学习与实际工作结合起来,对工作创新与社会管理进行深入的学习与探讨。